Дерматолог прав?

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем KateD, 20 авг 2014.

1. KateD

KateD

Женский
    Здаврствуйте… Такая вот ситуация… Снова появился фурункул… Раньше, еще в детстве, уже было… И врач прописывал лечение мазью вишневскго, а потом ходить с соленой повязкой… Чтоб когда лопнет все от туда высасывалось… А сейчас сходила ко взрослому врачу и она мне прописала Фукоцин и банеоцин… И сказала ходить без повязки… Вот уже очень долго не лопается… И рука очень болит вся (фурункул не далеко от вены в которую капельницы обычно ставят) да и если лопнет то как от туда все выходить должно если даже повязки нет… И вообще как от этого избавится… Мне, как девушке, да и по роду деятельности вообще никак не допустимы шрамы на теле… Как вылечится от этого раз и навсегда… (переливание крови уже раньше делали… Прошло на год и вот опять началось) … Не могу больше это терпеть…

2. Marcmurphy

Marcmurphy

Женский
    1. Лечение врач назначил в принципе правильное, фурункул не обязательно должен вскрыться, он может просто рассосаться. Если лечение не помогает обратитесь повторно к враччу и сообщите об этом, возможно есть необходимость добавить системные антибиотики. Необходимо пройти обследование для уточнения причин фурункулеза – кровь на сахар, ВИЧ, очаги хронических инфекции.

3. KateD

KateD

Женский
    Не рассасался он… Теперь надо всетаки значит повязку с солевым раствором накладывать? Врач говорил что это изза слабого иммунитета… В то время как никаких анализов не проводили… И к тому же я сомневаюсь что у меня иммунитет слабый… 2 недели мой молодой человек болел простудой… И я не заразилась… Сладкое сейчас не ем… На диете… Хотя может это не правильно при росте 167 и весе 48 еще худеть… Может я этим обмен веществ нарушила (мне тоже врач говорил что это возможно от неправильного обмена веществ)

4. Marcmurphy

Marcmurphy

Женский
    Необходимо обратиться к врачу, возможно есть необходимость в системных препаратах. Если есть желание делать повязки, то есть более современные препараты, не оказывающие при этом раздржающего действия как раствор соли, например, гипергель. Что касается обследование то оно в вашей ситуации необходимо, план обследования назначит лечащий врач. Отсутствие сладкого в питании, не говорит о невозможности повышения сахара, в том числе транзиторного.

Поделиться этой страницей