Джес. Передозировка

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Christine, 16 сен 2023.

1. Christine

Christine

Женский
    Здравствуйте! У меня вопрос касательно ок джес. Принимаю его первый месяц втечение 2 недель. Начала пить третью неделю. После месячных еще несколько дней были скудные мажущие выделения-привыкание к препарату (возможно, и судя по инструкции), после уже несколько дней все было в порядке. Принимаю таблетки каждый день вечером в 21-22 ч. В связи с выходными перепутала дни недели и вчера приняла таблетку" воскресенье» из другой колонки, а утром увидела, что таблетка «понедельник», которую я должна была принять вчера, на месте. Я ее скорее выпила, чтобы прошло не более 24 часов. А потом обнаружила свою ошибку. Короче получилось, что сегодняшнюю таблетку вместо позднего вечера я приняла утром, и перерыв между приемом двух таблеток составил 10 часов. Через пару часов после утреннего приема начались кровянистые выделения. Что делать? Когда принимать след. Таблетку? Спасибо.

2. AOlga

AOlga

Женский
    Рекомендую продолжить прием таблеток в обычном режиме, ежедневно по одной таблетке (24+3).

Поделиться этой страницей