Диагноз: Беременность малого срока (4-5 нед.)

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Cosmoluci, 28 июл 2022.

1. Cosmoluci

Cosmoluci

Женский
    Два дня уже как плачу и не могу остановиться. Вчера поехала в больницу, т.к. стало очень сильно болеть в правой стороне внизу живота. Приехала в ЖК, доктор меня сразу посмотрела, сказала, что у меня забит кишечник (это действительно так, в послед. Время настолько проблемматично в туалет ходить) и из-за этого он давит на матку и возникают боли. Отправила меня в стационар. Сегодня я туда триехала, меня еще раз посмотрели руками и на УЗИ. Поставили в итоге срок Б. 4-5 недель, эктопия матки, т.е. несоответствие матки сроку беременности. Околоплодное яйцо мне на экранчике показали, диаметр 6 мм, НО желточный мешок и эмбрион написали НЕ ВИЗУАЛИЗИРОВАНЫ. Сначала сказали, что может быть 2 причины, либо просто еще маленький срок и эмбриончик не успел по трубе спуститься, либо патология. Сказали, что подождем 10 дней, после чего опять УЗИ, и потом уже будем выскабливать, если все останется по прежнему. Скажите пожалуйста, может все еще хорошо будет, просто еще срок совсем не велик?

2. Rapsodiya

Rapsodiya

Женский
    Здравствуйте Показ я не вижу повода для беспокойства, все укладывается в норму. Сделайте УЗИ через 7-10 дней и все будет ясно.

Поделиться этой страницей