Здравствуйте…! Мне 34 года-вот лежала в больнице и пошла паралельно с лечением моего диагноза на обход врачей…! Так как болит в раене поясницы-послали к урологу. Сделала снимок-анализы… Сказал пройти гинеколога…! На осмотре сказал. Что у меня все чисто и мазок брать не захотела. Сказала-раз урологу надо-пусть и берет.! Я пошла к другому-и попросила взять мазок-она тоже сказала. Что все чисто-но анализ показал-Пл. Епителий 1/2 п. З Лейкоциты 1/2 п. З Бактериальна флора — мицелий…! Пошла с результатом к гинекологу-она сказала-воспалительный процес. Нужно лечить… Когда спросила как-антибиотиками… И все-как… Какими… Чем. — не сказала.! Когда начала просить чтото назначит-сказа\ла-попринимать… ТОРЖИНАН… И спринцеваться ромашкой…! Но до осмотра у меня небыло никаких проблем-выделений небыло и не болело-а вот после осмотра таак начало болеть в низу живота-поясницу (выше копчика…) таак ломит…! Почему после осмотра начало болеть… И как можно и нужно лечить. Исходя из анализов…? И пойти не к кому… Что делать-незнаю…! Помогите мне пожалуста…!
Добрый день. Результат мазка без патологии. По поводу ваших жалоб вам надо обратиться к врачу, прводившему осмотр.