Дисплазия

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ulchik, 14 сен 2014.

1. Ulchik

Ulchik

Женский
    Здравствуйте! У меня после конизации по результатам анализа дисплазия 2-3 степени. Врач назначила: Индинол 2 т-2 р/д; Эпигалат 2 т-2 р/д пить 10 дней. Затем будет брать мазок для подтверждения рез-та. Если все плохо — консул-ция онколога. Было 2 конизации, шейка чистая, но из канала лезет эта дрянь. Врач сказала что удалять больше нечего. Поможет ли мне назначенное лечение или наоборот усугубит ситуацию? Мне 38 лет, детей нет и наверно уже не будет. Лечится ли моя дисплазия или она плавно переходит в рак? Врач никаких гарантий не дает. Хочется сохранить органы и родить ребенка. Возможно ли это? Спасибо.

2. Здравствуйте! Если нет сопутствующей инфекции и воспаления, то необходимо делать операцию.

3. Ulchik

Ulchik

Женский
    Спасибо за ответ, но я бы хотела уточнить про операцию (это надо удалить шейку или все вместе?). Если будет операция, то нужно мне пить Индинол с Эпигалатом или нет?

4. Здравствуйте! Будет удалена шейка матки и матка. Индинол и эпигалат оказывает благоприятное действие для молочных желез.

Поделиться этой страницей