Здравствуйте, Меня зовут Юлия, мне 19 л. Месяц назад на проф. Осмотре у меня нашли эрозию шейки матки. Сделали мазок на флору, там все в норме, только повышены лейкоциты. Врач сказала что сильное воспаление. Лейкоциты 30. Сделал гистологическое исследование – выявлена дисплазия СИН – 1, меня отправили на пцр-исследование на ВПЧ, там взяли мазок. РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Подскажите какая может быть причина эрозии и особенно дисплазии? Я не курю, за все жизнь был 1 половой партнер, половая жизнь с 17 лет. Как меня будут лечить? Мне назначили свечи тержинан, может ли от этих свечей пройти воспаление и дисплазия? Есть ли у меня риск перерождения в рак? И самое главное, через 2 года планирую беременность, как это может повлиять? Я очень надеюсь на Вас, помогите мне разобраться в ситуации. Заранее, СПасибо!
Добрый день, Юлия. Я уже ответила на Ваш вопрос. Если Вы планируете беременность, то обратитесь к врачу для подбора надежной контрацепции с учетом Вашего возраста, патологии шейки матки и финансовых возможностей.