Дисфункция яичников

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем AlexWan, 6 мар 2024.

1. AlexWan

AlexWan

Женский
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста… Мне 17 лет. Я после приема гинеколога сделала узи… Результат такой: матка в срединном положении отклонена кпереди РАЗМЕРЫ 49Х32Х37 мм контуры ровные структура однородная. М-эхо ровное. Эндометрий 9 мм структура однородная длина шейки матки 36 мм структура б/о правый яичник 31 х 25 мм. Контуры ровные структура обычная, мелкофолликулярная левый яичник 39 х 25 мм. Контуры ровные структура: фолликулы д. 7-10 мм. Заключение оофорит слева, дисфункция… Прописал гинеколог дюфастон 3 месяца с 16 по 25 день цикла на сколько все серьезно? Долго ли лечится… После этого смогу иметь детей?

2. Здравствуйте! По УЗИ – отклонений нет, Вы, вероятно, обратились к гинекологу с жалобами на нарушение м.ц. назначение Дюфастона в таком случае допустимо и не влияет на способность к зачатию в будущем.

3. AlexWan

AlexWan

Женский
    Еще раз здравствуйте) к гинекологу я обратилась с тем что у меня резкие боли в левом яичнике появились а с менструальным циклом все хорошо и регулярно, единственное первые три дня имеется ноющая неприятная боль…

4. Понял. Тогда удачи Вам и крепкого здоровья!

Поделиться этой страницей