Здравствуйте! Пожалуйста дайте правдивый ответ! Помогите мне! Мне 33 года. В 1998 году родила первого сына на сроке 38 недель с весом 2900. (сама) сразу после родов обнаружили эрозию шейки матки. Очень большую и вырезали мне ее! В 2004 году на сроке 387 недель родила сына весом (2830) (сама) и так же обнаружили большую эрозию-вырезали! После этого были беремености но прерывала таблетками.т.к. врачи не бралися делать аборт. Объясняя что очень укарочена и безабразна отрезана шейка! В 2012 году я родила сына (2740) кесарево-сечением т.к. произошла дефармация шейки матки. До апирации попросила врача перевезать мне трубы.т. к. Мне не подходит ни один метод предохранения! И больше не могу губить свое здоровье) врач уверила нас с мужем в том что она сделала перевязку! Но сейчас сделав УЗИ обнаружилось что я беременна 8-9 недель) поехала к врачу разбераться! Объясняет что было противопоказание к перевязки но по какой то причине она забыла сказать и мне и мужу! И предложила исправить свою ошибку и сделать мне аборт! Без анализов и проверки! СКАЖИТЕ КАКАЯ ОПАСНОСТЬ МЕНЯ МОЖЕТ ПОДЖИДАТЬ? МОГУТ ЛИ С ТАКОЙ ШЕЙКОЙ ВОЗНИКНУТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ОСЛОЖНЕНИЯ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ПОСОВЕТУЙТЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!