Длинный цикл

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем RevaUnd, 20 мар 2015.

1. RevaUnd

RevaUnd

Женский
    Волгоград
    Мне 25 лет и у меня всю жизнь был очень нерегулярный цикл. Он длился от 30 до 45 дней в среднем. Мой врач-гинеколог после рождения второго ребенка прописала мне Линдинет 20, и сначала цикл пришел в норму, но постепенно месячные становились все слабее, а потом и вовсе исчезли. Вместе с ними исчезло и сексуальное влечение. В панике я перестала пить таблетки. С тех пор прошло уже больше полгода, я ничем не лечусь, месячные и либидо восстановились. Цикл сейчас у меня установился где-то на отметке в 2 месяца, что меня несколько беспокоит. И я испытываю странные ощущения – живот «мешается», как на ранних сроках беременности. Все тесты отрицательные. Нормально ли это все?

2. Videre

Videre

Женский
    Какие именно тесты и с каким результатом Вы делали?

3. RevaUnd

RevaUnd

Женский
    Волгоград
    Делала тесты на беременность, все отрицательные. Делала анализы крови, обычный и на сахар. Все в пределах нормы, сахар – 4,1, а общий не помню, но тоже в общем все в пределах.

4. Videre

Videre

Женский
    Уточните Ваш возраст, рост и вес. УЗИ органов малого таза делали? Гормональные исследования?

5. RevaUnd

RevaUnd

Женский
    Волгоград
    Мне 26 лет, рост 165 см, вес 55 кг. Гормональные исследования последний раз делала во время предыдущей беременности (более 2 лет назад). В детстве были проблемы с щитовидной железой, но вылечили.

6. Videre

Videre

Женский
    Уточнить причину нарушения цикла (задержек) придется при помощи гормональных исследований и УЗИ

Поделиться этой страницей