Здравствуйте, мне 21 год, на основании УЗИ мне поставили диагноз мультифолликулярные яичники, прописали Логест, я пила его с первого дня месячных, и у меня не прекращались кровянистые выделения 3 недели, сначала были мажущие, потом стали обильные, я пошла к врачу, мне сказали не делать 7 дней перерыва, а принимать регулон по схеме: 4-3-2-1 таблетка в день, кровь прекратилась на несколько дней, и опять начались обильные кровяные выделения, я пошла к врачу, та не знала, что со мной делать, решила положить в больницу, я от больницы отказалась, пошла к другому врачу, та сказала все прекращать пить (на середине упаковки), прописала циклодином, и сказала сделать узи. Сделала УЗИ – УЗИ нормальное, образований никаких нет. Скажите, пожалуйста, из-за чего это все происходит? Что делать в такой ситуации? Как я понимаю, врачи сами не знают… Я уже запуталась, попадаю постоянно к разным врачам, сомневаюсь, правильно ли я сделала, что отказалась от больницы?
Добрый день. Да, вам надо согласиться на стационарное лечение. Эксперименты с гормональными препаратами без предварительного гормонального профиля могут привести к серьезным гормональным нарушениям.