Длительное кровотечение

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Owensjanet, 27 сен 2014.

1. Owensjanet

Owensjanet

Женский
    Принимаю Линдинет 20 уже долгое время, раз в год делаю перерыв, по указанию врача, чтобы сдать анализы на гормоны. В этот раз перерыв был месяц, с первого дня цикла начала прием препарата. Но запуталась, и один раз приняла 2 таблетки сразу, потом один день перерыв, так как поняла что вторая была лишней, и дальше как обычно раз в день. Но при этом месячные вроде бы прекратились, но появились мажущие выделения темно-красного цвета. Длятся уже несколько дней и, как мне кажется, становятся более обильными. Что делать — такого у меня еще никогда не было, и насколько это опасно?

2. Здравствуйте! Распишите по датам какую таблетку по счету принимаете? Когда был перерыв? Когда выпили две таблетки?

3. Owensjanet

Owensjanet

Женский
    10 февраля примерно приняла последнюю таблетку предыдущего курса. Перерыв где-то месяц. То есть уже 17 марта – начало цикла и в этот же день прием первой таблетки из новой упаковки. 20 марта я принимаю сразу две, потому что решила, что пропустила одну накануне (как глупо), после – пересчитала пилюли, и оказалось, что я ничего не пропускала, и вторая была лишней. В инструкции ничего об этом не нашла (что делать если выпить сразу две). Самостоятельно решила один день пропустить в счет лишней выпитой таблетки. – 21 марта. И с 22 марта принимаю каждый день как обычно.

4. Здравствуйте! Вам необходимо дополнительно использовать презерватив до конца цикла.

Поделиться этой страницей