Длительные месячные

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Irmatravis, 24 июн 2016.

1. Добрый день, доктор! Пожалуйста, помогите мне разобраться в моей ситуации-в августе я обратилась к гинекологу с жалобой на уменьшение количества месячных. Мне назначили УЗИ и консультацию маммолога, в результате все оказалось в порядке. Затем я уехала на море, где 24,25 августа у меня должны были пойти месячные. Месячные пришли в срок, но в виде судных выделений бурого цвета. 2 сентября я вернулась домой и обратилась к гинекологу, мне опять сделали УЗИ, которое показало, что все ок, матка-чистая. Врач назначила принмать транексам по 1 таб/3 р в день в тенте 4 дней, витамин Е, свечи флексен ректально на ночь. 4 сентября я вновь обратилась к гинекологу, тк выделения заметно усилились. Мне увеличили дозу транексама по 2 таб. /день в течение 7 дней, пить настой крапивы и пастушьей сумки, аскорутин. Мои выделения ничуть не уменьшились. Присутствует периодическая тянущая боль внизу живота, вчера бросало то в жар, то холод. Сегодня я должна прийти к врачу, которая мне сказала, что если выделения не уменьшатся, то она предложит мне пройти госпитализацию. Пожалуйста, помогите мне решить мой вопрос!

2. Fariha

Fariha

Женский
    Саратов
    ДОбрый день. Ситуация не для инет-консультации, может быть существенно серьезнее. У Вас есть температура?

3. Татьяна Викторовна! Температуры у меня в норме (сегодня 36,7), выделения сегодня тоже немного усилились. Еще для полноты картины: мне 31 год, беременностей/абортов не было. Месячные регулярные, на 28 день. В 2008 году удалили с помощью лазера небольшой участок лейкоплакии. С уважением, Ольга

4. Fariha

Fariha

Женский
    Саратов
    Надеюсь, Вы уже решили проблему у врача гинеколога очно.

Поделиться этой страницей