Длительные месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Dseaymary, 29 ноя 2014.

1. Здравствуйте меня зовут Алена мне 21 год, кормлю грудью уже полтора года, у меня идут месячные уже 20 дней что это может быть? Исследование матки и придатков первый день последней менструации-4,12,12 на фоне лактации форма матки — грушевидная, положение в anteflexio- versio, размеры тела матки 50 х 40 х 55 мм, структура миометрия — однородный, размеры шейки матки 36 х 27 мм, контуры четкие ровные, состояние эндометрия-лоцируется в виде эхопозитивной структуры 7 мм толщиной с анэхогенной структурой в центре 3 мм (фазы десквамации) правый яичник: размеры – 36 х 19, с фоликулами 3-5 мм форма овоидная контуры ровные четкие эхоструктура паренхимы однородная левый яичник: размеры-34 х 20 мм, с фоликулами 3-7 мм форма овоидная контуры четкие ровные эхоструктура паренхимы однородная свободной жидкости в двугласовом пространстве нет заключение: УЗИ признаков патологии не выявлено. Что вы можете посоветовать?

2. RedTrinity

RedTrinity

Женский
    Здравствуйте! Могу посоветовать сделать УЗИ, как положено, на 5-7 день менструального цикла, или же в середине цикла, после предполагаемой менструации. Это поможет оченить состояние органов малого таза. Возможно, что данные кровяные выделения столь доительного характера – это последствия восстановления менструального цикла. Во время лактации следует побеспокоиться о необходимой контрацепции, возможно, при помощи гормональных препаратов, разрешенных во время лактации. Такие препараты являются не только контрацептивами, но и необходимыми лечебными средствами для восстановления менструального цикла.

Поделиться этой страницей