Длительные месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mildred, 22 окт 2015.

1. Mildred

Mildred

Женский
    Здравствуйте, мне 26 лет. Не рожала, абортов не было. У меня всегда были не регулярные менстр (всегда с густками)., и образование кист (киста не лопнет-менстр. Не пойдет и наоборот) врач мне назначил пить Диане, пила где то пол года, потом назначил дюфастон на 3 месяца, цикл не регулировался, беременность не наступала. Врач его отменил, но у меня опять перестали идти менстр., и я стала принимать дюфастон, только, чтоб их вызвать (регулярно через месяц мне назначал так врач + уколы и капельницы) … Потом я вычитала про боровую матку и стала ее принимать (3 недели 3 р в день 1 неделя перерыв). Менстр наступала САМА в феврале – 19, марте -0, апрель-1 и… 21, май-0, июнь-3 и… 25. И вот дело в том, что в июне меня тошнило, на запахи я реагировала. Как то странно, но тест я не купила, и так до 25, потом пошли месячные, и вот шли они дня 3-4, а потом каждый день стало мазать с появлением сгустков (совсем не много), и вот 2 день просто мажет без сгустков (сегодня 4 июля), я боюсь, что это может быть кровотечение, или еще что-то. Я не в своем городе, к врачу попаду не скоро, мне очень нужна помощь, подскажите, это очень опасно?

2. Экстренная помощь Вам будет оказана в любом мед. Учреждении, Вас обязательно должен осмотреть врач, чтобы оценить состояние и принять необходимые меры. Не занимайтесь самолечением!

Поделиться этой страницей