Добрый день

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем LaunaFor, 16 мар 2015.

1. Здраствуйте. У меня такая проблема: год как мы замужем. Детей нет. Беременностей не было выкидышей и абортов тоже не было. Где то 4 месяца назад обратилась к частному врачу гинекологу по поводу болей внизу живота и особенно слева при половом акте усиливаються. УЗИ показало кисту 35*30. Сказали ждать менструацию что вместе с ней все и выйдет. После менструации через неделю пошла снова на обследование появились приступы болей. УЗИ показало кисту как мне говорили фоликулярную 65*55. Начали говорить о операции я решила дождаться очередных месячных (она пришла с задержкой 6 дней, хотя раньше не было задержек без крови 3 дня мазало коричневыми выделениями без слизи, тест делала отрицательный был) и после них пошла снова на УЗИ по показаниям УЗИ мне сказали что кисты нет. Был 11 день цикла но фоликула не было. Мне врач сказала что значит у меня не будет овуляции в этом месяце получаеться работать должен был тот яичник где была киста. Пришло время месячных очередных но их нет… Уже 2 неделю. Когда была задержка 5 дней делала тест отрицательный. Что это может быть? Живот потягивает но признаков месячных нет.

2. У Вас так называемая дисфункция яичников. Хорошо помогают восстановить нормальную работу яичников гормональные контрацептивы. Попросите, чтобы Вам подобрали подходящий.

Поделиться этой страницей