Добрый день!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Bhanupriya, 22 янв 2014.

1. Bhanupriya

Bhanupriya

Женский
    Белгород
    Добрый день, мне 30 лет. Есть ребенок 8 лет. Цикл стабильный 28 дней. На сегодняшний день хотим второго ребенка! Все анализы в норме. Инфекций не обнаружено. В течении 3-х предыдущих месяцах. Пытались зачать ребенка, результата не какого. Занимались активной половой жизнью и до овуляции и во время и через три для после. За эти три месяца заметила, что у меня на 14 и 15 день цикла появляются обильные кремообразные выделения без запаха. На 16 день выделения становиться обычными тянущими прозрачного или мутного цвета как при овуляции нормальной консистенции и в нормальном кол-ве. Подскажите что это может быть!? Почему появляются данные выделения?! Может поэтому я не могу забеременеть?

2. Bigdik

Bigdik

Женский
    Добрый день. В первую очередь необходимо лабораторное подтверждение фертильности спермы мужа, независимо от наличия у него детей. Кроме обследования на половые инфекции необходимо проверить горомнальный профиль, а также проходимость амточных труб. Весь план обследования вам распишет врач после обследования мужа. Удачи!

Поделиться этой страницей