Долгие месячные или что то другое?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kotka, 29 июн 2014.

1. Kotka

Kotka

Женский
    Здравствуйте! Первый раз столкнулась и не знаю что думать. К врачу записалась на среду, раньше не было. Обычно у меня эти дни проходят не долго дня 3 и все, боль не сильная первые полдня и все. А тут они пришли раньше на чуть чуть дня на 4, были боли 2 дня. Ну и обильнее, чем обычно. И вот уже тянется это все уже неделю, сегодня вроде проходить начало, но сходила в магазин и опять усилилось и начал болеть низ живота, но не сильно. Но боль вот прошла. Просто мне тут сказали, что это может быть выкидыш, но, я думаю, он же вроде сильными болями сопровождается или как? Да и сегодня какой то упадок сил такой, что делать нечего просто сил нет. К вечеру поднялась температура 37,2, кружилась голова, но потом все прошло и голова и температура Я вот думаю, а если в среду к врачу идти, а то что идет не пройдет, то как тогда смотреть будут? Да еще поразило, что сгустки какие то больно большие выходили и выходили дня 4 (обычно их было меньше и шли где то дня 2, а тут…) Как то это все подозрительно и не знаю что думать Цикл раз в 2 мес постоянный, есть ребенок, после родов первые месч пошли на 4 мес

2. Ahindedsib

Ahindedsib

Женский
    С целью выявления описанного вами состояния необходимо пройти поэтапное обследование: УЗИ, анализ крови на половые гормоны, исключение ИПП и др.

Поделиться этой страницей