Дюфастон + Фемостон

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Avatarved, 16 сен 2014.

1. Здравствуйте, Анна Евгеньевна! У меня диагноз бесплодие… Врач мне назначила с 1-го дня фемостон, а с 16-го по 25-дюфастон, но у меня еще и проблемы с циклом-без гормонов пока не идут мес., хотя в детстве все было нормально, но потом пошел сбой из-за стресса… Вылечили и потом снова, но уже из-за сильного испуга… Вот пью пока уже только дюфастон-фемостон уже отменили. Весной ставили внутримышечно ХГЧ. Сейчас результаты по-УЗИ намного лучше: начали матка и яичники расти, появились эстрогены и фолликулы! Сдала на 6-й день гормоны: один так и не изменился с прошлого года-антимюлеров -0,016… Применяла также Дивигель, эстровел, но мес. Так и не пришли, пока с Дивигелем не начала пить гормоны… Как вы считаете, правильное ли лечение мне назначила моя врач для беременности?

2. Ashsaver

Ashsaver

Женский
    При бесплодии нет четких схем лечения, все очень индивидуально. На Ваш вопрос именно по этой причине не могу ответить, не видя Вас и всех результатов обследования.

Поделиться этой страницей