Есть вопрос!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Toosia, 30 янв 2023.

1. Toosia

Toosia

Женский
    Добрый день. В марте 2012 года сдала мазок, исследованный ПЦР методом на Chlamidia, Mycoplasma, Ureaplasma, ВПЧ 16 и 18 тип. Были обнаружены ДНК Chlamidia, Ureaplasma и ВПЧ 33,51 типы. Врач-гинеколог назначил курс лечения, который я прошла, а мой молодой человек этот курс не прошел. После прохождения курса лечения пересдала все еще раз. Результат – ничего не было найдено. Врач предупредил, что если половой партнер не пройдет вместе со мной лечение, то мне все передастся. В начале июля 2013 года сдали оба анализы на ПЦР метод. У него ничего не обнаружено, у меня только Mycoplasma. Возможно вообще такое, что ни у меня, ни у него ВПЧ не найден? Так как вместе давно уже живем. Заранее спасибо!

2. BoyceSbu

BoyceSbu

Женский
    Добрый день. Результаты Ваших анализов вызывают сомнение в своей достоверности. Хламидия является инфекцией, передающейся половым путем. Лечить это заболевание необходимо только вместе с половым партнером, поэтому комментировать другие результаты я не могу. Рекомендую Вам сдать контрольные анализы у не зависимого дермато-венеролога, чтобы окончательно установить наличие половых инфекций.

Поделиться этой страницей