Есть-ли аналог препарата «Панавир" ректальные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Liren, 10 сен 2015.

1. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть-ли наиболее дешевый препарат, чем «Панавир&quot;? Мне врач прописал ректальные свечи Панавир на 10 дней. Они очень дорогие. Результат анализа показал, что у меня небольшая эрозия и цитомегаловирусная инфекция. Мне врач прописал пропить мне и моему мужу: «Вобэнзим» , «юнидокс» , «Флюкостат» , «Виферон» рект., «Тержинам&quot; — все это на месяц лечения. Еще была обнаружена «Уреаплазма уреалитикум». После лечения меня направили на анализ крови и мой результат: Цитомегаловирус lgG 926,6+ ед/мл <0,5 – антитела не обнаружены 0,5-1,1 — результат сомнительный >1,1 – антитела обнаружены Цитомегаловирус lgM 0,2 коэф. Позитив. <0,7 – антитела не обнаружены 0,7-1,0 – рез-т сомнительный >1,0 – антитела обнаружены После этого мне прописали «Панавир». Скажите, пожалуйста, могу-ли чем-то другим его заменить? А так уже хочется планировать ребенка. Скажите пожалуйста, если не продолжать лечиться, а беременеть, это как-то отразиться на ребенке? Или с такими показателями можно родить здорового ребеночка?

2. Добрый день. Для уточнения состояния шейки матки необходимо проведение кольпоскопии. Однако, выполняется данная процедура проводится при удовлетворительном мазке. После этого берется мазок на онкоцитологию, а затем, при необходимости, биопсия из наиболее подозрительного участка. Результат гистологического исследования определит необходимость и метод лечения. При вирусной инфекции надо обратиться к инфекционисту для проведения адекватного лечения. В таких ситуациях могут применяться противовирусные препараты, например, препараты интерферона (виферон), местная санация влагалища (нео-пенотран), пробиотики (бифиформ), а также коррекция микрофлоры влагалища (ацилакт).

Поделиться этой страницей