Есть ли беременность?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем LinOk, 30 мар 2015.

1. LinOk

LinOk

Женский
    Здравствуйте! Мне 21 год. Мой муж пришел из армии, и мы пытаемся забеременеть уже в течении 7 месяцев не получается. Были положительные три теста обратилась к гинекологу посмотрела меня сказала что не может увидеть не чего из за загиба матки отправила на УЗИ анализы все в порядке, нет воспалительных процессов все в норме. УЗИ сделала тоже все посмотрели сказали нет отклонений все нормально, но есть загиб шейки матки к задней стенке. И давно лет 5 назад был сделан аборт. Сейчас беспокоит то что по плану начались месячные были на удивление не обильные как всегда и уже на 3 день кончились (обычно длятся дней 5) побаливает грудь и чувствительность повысилась набух живот и запоры появились а так же температура 37,37,1 и по утрам немного подташнивает но тест показывает отрицательный результат. Подскажите что это может быть такое? И какие обследования нужно сделать мне и моему мужу? Очень хотим ребенка готовы к этому но не получается!

2. Mildrord

Mildrord

Женский
    Здравствуйте! Для уточнения факта беременности сдайте анализ крови на ХГЧ. При отрицательном результате начните комплексное обследование для уточнения причины бесплодия. Подробно об этом написано в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.

Поделиться этой страницей