Здравствуйте, не могу 6 лет забеременить, лечусь по этому поводу, горманальный сбой, нарушение менс, сказвли врачи похудеешь заберемениешь, похудула на 12 кг,. Мне 27 лет, последние менс пришли с опазданием цикл 43 дня продлился, а так 33 ДЦ потом через несколько дней были коричневые выделения которые длились 5 дней сказали пить утрожестан, выделения прекратились сходила не узи, вот мой результат не могли мне расшифровать, Размер матки-50*41*51, (а так размеры матки по последним 3 х результатов УЗИ размеры были меньше 34*25*33) матка по средней линии. Контур ровный четкий, Миометрий однородный. Толщина М-ЭХО-12 мм. М-ЭХО не дерформированно. Эндометрий гиперэхогенный. Шейка матки без структурных изменений. Размер пр. Яич. – 40*24 мм. В структуре желтое тело лев. Яич. 41*23 мм. Фоликулы по переферии до 5 мм. Жидкость в малом тазу не определяется, дополнительных образований в малом тазу не лоцируется. И хотелось знать почему желтое тело может быть беременность, зарание спасибо!
Здравствуйте! А тест на беременность сделать не пробовали? Можете сдать кровь на определение b-ХГЧ экспресс методом. Это исследование поможет ответить на вопрос достаточно быстро, есть беременность или нет!