Жение при мочеиспускании

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Malinka, 19 мар 2014.

1. Malinka

Malinka

Женский
    Здравствуйте! Я девушка мне 18 лет. 3 дня назад я стала ощущать очень острую боль в зоне вагины, такое ощущение что меня там режут каждый раз. Ни почки ни живот ни чего не болит кроме как того места от куда идет сама моча. Процесс мочи сам идет нормально только в конце когда уже заканчиваю писить наступает боль. А на второй день у меня вместо обычного желтого цвета мочи в самом конце начала течь моча красного цвета как будто у меня кровь идет там внутри. Несколько дней назад мы с моим молодым человеком сняли квартиру на сутки и после полового акта я вытиралась грязным полотенцем потому что ни какого больше не было. И что теперь делать я не знаю, может быть боли начались из за того что я вытерлась грязным полотенцем и занесла туда инфекцию? У меня такое было уже года 2 назад но жизнью половой я не жила, а начала жить только в 2013 году апреле месяце половой партнер только один больше ни кого не было. К врачу идти не могу если мама узнает что я не девственница она наверное выгонит меня из дома будет злая она мне этого ни когда не простит… Помогите, что мне делать? От чего у меня это может быть? Какие препараты мне нужно попить?

2. Lonicera

Lonicera

Женский
    Добрый день. Вам надо обратиться к гинекологу и пройти обследование на половые инфекции, желательно вместе с половым партнером. Кроме этого, рекомендую Вам сдать кровь на сифилис, гепатиты и ВИЧ- тестирование, чтобы в дальнейшем не возникли недоразумения.

Поделиться этой страницей