Женщина 59 лет. Татьяна Васильевна.

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Dakuirfjop, 2 дек 2014.

1. Dakuirfjop

Dakuirfjop

Женский
    Возраст жен. 59 лет. Половой жизнью не живет 25 лет. Менопауза с 45 лет. Вес 120 кг. Рост 168 см роды в 1979 г и 1986 г. Дети родились больными с патологией почек. Жкт. И т д. По УЗИ в 2005 г миома матки. Эндометрит. Фиброзно кистозная узловая мастопатия. Урогенитальный синдром. Опущение влагалища 4 степени. Полное ужасное недержание мочи. Хр цистит. Гипотония мочевого пузыря. Хр недостатоность сфинктера мочевого пузыря. Хр геморрой. Сахарный диабет 2 типа. Моча липкая. В женских органах сильный зуд жжение боль. Легче становится после частого подмывания с мылом детским кремом. Гипертония ибс. Хр пиелонефрит. Мочекаменная болезнь. Нефропатия. Хвн 2 степени. Тромбофлебит. Деф полиостеоартроз артрит. Боли и отеки ног. Остеохондроз. Постхолицистоэктом синдром. Панкронекроз. Хр. Рец. Панкреатит. Хр холангит. Хр гепатит. Киста печени и поджел железы и т д. Мне отказали в операции по миоме матки опущению влагал недержанию мочи. Хирурги запретили мне любые операции. Гинеколог в районе сказала что старух не надо лечить как мне лечиться. Моя младшая сестра недавно умерла от рака матки. Спасибо. Г москва. Посоветуйте.

2. Глубокоуважаемая Татьяна Васильевна! Очень жаль, что и в ваше время встречаются врачи, которые не лечат, а калечат словом! Примите за них мои личные извинения! Вам советую обратиться к опытному врачу с заключениями (обоснованиями отказа от оперативного вмешательства) хирургов и получить консультацию может быть врачебного консиллиума. К вопросу о вашем бечпокойстве о раке шейки матки-у гинеколога можно сдать анализ на цитологию, биопсию из шейки матки на определение возможных атипических (злокачественных) клеток и по результатам уже консультироваться на очном приеме у своего гинеколога. Он-лайн можно только, рекомендовать, но не лечить.

Поделиться этой страницей