Здравствуйте, помогите разобраться, 7 декабря мне лечили шейку матки сургитроном, процедура заняла не более минуты, врач сказала половой покой, все остальное-без ограничений, на прием через месяц, я всего придерживалась, через неделю у меня во время мочеиспускания появился дискомфорт, то в начале то в конце, потом в области мочевого пузыря, я подумала что цистит и стала принимать нолицин, принимала по 1 таблетке 2 раза в день, на 3 день у меня появилось сильное жжение в районе влагалища, даже шейки, через неделю этого жжения я не выдержала и пошла раньше на прием к врачу, она посмотрела на кресле, сказал что все нормально, никакого восполения она не видит, взяла мазок, результат следующий: Уретра — лейкоциты 3-5, цервикальный канал-сплошь, вагина-20-25, слизь-везде по плюсику, эпителий везде большое количество, гонорея, трихомониаз, кандида, ключевые клетки-не обнаружено, флора- граммоположит +-палочковая в большой количестве, степень чистоты 4, врач назначила свечи-Ливарол и спринцевание содой, я делаю это второй день, пока улучшения нет, что это может быть, какие анализы еще нужно сдать, что бы вы посоветовали?