Жжение во влагалище

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Fotofishka, 8 мар 2015.

1. Fotofishka

Fotofishka

Женский
    Здравствуйте меня зовут вика мне 25 лет. На протяжении месяца меня сильно мучает жжение во влагалище обратилась к гинекологу мазок на флору чистый только повышены лейкоциты 15,25 прописали свечи генферон временно наступило облегчение на 2 дня. Потом все заново. Гинеколог дала направление к урологу заключение здорова. Урогинеталии и вирусы отрицательно. Моча чистая кровь на герпес lgg24 lgm отр. Обратилась к другому гинекологу при взятии мазка на флору и цитологию было очень больно но не каких видимых проблем врач не увидел прописал свечи синтомицин. Анализ пришел нормальный но улучшение от свечей было временно. Помогите пожалуйста что мне делать

2. Galit

Galit

Женский
    Добрый день! Если врачи исключили половые инфекции, то следует исключить воспаление, которое вызвано не половыми инфекциями, а транзиторной и условно-патогенной флорой. Такое обследование называется посев на флору и определение чувствительности к антибиотикам. Оно определяет все микроорганизмы, которые присутствуют во влагалище, также проводится количественная оценка определенных микроорганизмов для того, чтобы решить вопрос о необходимости лечения. Так, например, уреаплазма, превышающая свою норму, потребует терапии азитромицином или джозамицином, применение комбинированных свечей (например, Тержинан), а также интерферона с антиоксидантом.

Поделиться этой страницей