Жжение во влагалище

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Pechesamer, 17 янв 2022.

1. Pechesamer

Pechesamer

Женский
    Здравствуйте! Я начала половую жизнь примерно год назад. Секс у меня был только с 1 партнером. Частота – примерно 1 раз в неделю. Сначала было очень больно (первые раз 10) и даже была кровь раза 3. Потом боли, как при повреждении тканей не стало, зато я почувствовала жжение во влагалище. Оно бывает не всегда. От наличия презерватива не зависит, зато после более длительного перерыва всегда есть. Что касается увлажненности, то с этим у меня вроде проблем нет, просто не знаю как точно оценивать… Наблюдаюсь 2 года у эндокринолога с пограничным состоянием между здоровьем и гипертиреозом (СТГ скачет). Есть хронический цистит, и была когда-то и вылечена сейчас уреаплазма. Кандидоз был порядка 3 х лет назад. Патологических выделений нет. Никаких ощущений дискомфорта по жизни нет, только во время секса после непривычно длительного перерыва. Скажите пожалуйста, какие варианты здесь могут быть? И может ли это быть микротравмирование тканей и что с эти делать?

2. Mercylove

Mercylove

Женский
    Добрый день. В данной ситуации необходим очный гинекологический осмотр и обследование на половые инфекции.

Поделиться этой страницей