Здравствуйте! Решила задать Вам вопрос, с которым обращаюсь к гинекологу и урологу в поликлинике. У меня чувство жжения, когда наполнен мочевой пузырь, и я не могу понять почему. Сходила к урологу – он в анализах не увидел признаков инфекции и воспаления, УЗИ мочевой систем тоже не показало признаков – он направил к гинекологу. По гинекологии у меня цервицит (его причина мне непонятна), и оофарит – прописали виферон, левофлоксацин (уреоплазма-гарденелла оказались в результатах анализа пцр), вобензим. Сегодня 8 день лечения, и ночью опять проснулась от того, что аж жжет – как хочется в туалет. ОБласть могу прямо указать пальцем, но врачи не проясняют ситуацию. Можете ли Вы предположить, от чего это? Готова записаться к Вам на прием, но только, может, мне имеет смысл всесделать ВРТ на паразитов, например (настораживает, что ночью просыпаюсь от этого жжения-позыва сходить в туалет – может там паразит какой-то…) Ирина
Здравствуйте! Немаловажно услышать что либо о вашем возрасте и регулярности менструального цикла. Однако из той информации которую я имею могу предположить у вас наличие уретрита, возможно в следствие наличия у вас указанных инфекций. Также симптомы, которые вы описываете нередко встречаются при кандидозных вульвовагинитах (что тоже не исключено на фоне курса антибактериального лечения). Также указанные вами симптомы беспокоят женщин после родов сопровождающихся разрывами и травмами слизистой в области уретры. Честно говоря предполагать можно бесконечно, вам необходима подробная беседа с врачом