Жжение и чирьи вов лагалище

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Arven, 3 апр 2015.

1. Arven

Arven

Женский
    Здравствуйте! Год назад после п/а на третий день, начались кровянистые выделения потом сильное жжение в области клитора. Я стала принимать антибиотики цефтриаксон, метронидазол, ципролет, сумамед однократно, виферон. Лечилась в течении 1,5 месяца. После окончания лекарств через 10 дней сдала анализы на все инфекции мазок ПЦР. Все было отрицательно. В течении года у меня были периодически чирьи на половых губах, лобке, внутренней стороне бедер. Так же краснота и жжение и боль половых губ. Скажите пожалуйста могут ли у меня все эте проблемы от того что я никак не восстанавливала миклофлору влагалища? Или у меня всетаки какая нибудь инфекция? Ведь анализы отрицательные? И как мне быть дальше? А бак посев показал что не обнаружено роста микроорганизмов что это значит?

2. Amanimeidu

Amanimeidu

Женский
    Добрый день. После полноценного курса лечения результат, действительно, может быть отрицательным. Продолжайте наблюдение у врача. При повторении жалоб, сразу сдайте посев, ПЦР и кровь на ИФА. Только после этого начинайте лечение.

Поделиться этой страницей