Жжение после полового акта

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Anvil, 19 фев 2016.

1. Anvil

Anvil

Женский
    Добрый день! Полгода мы с молодым человеком лечили ЗПП и ВПЧ. Соответственно в этот период или предохранялись или вообще не имели связи. После успешного курса лечения, половой акт для меня стал неприятным, смазка не выделяется (используем смазку на травяной основе) и сильно жжет через минут 5-10 после полового акта без предохранения. Сдавала анализы на грибок (молочницу) – отрицательный. Врач-гинеколог ничего не говорит. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Может ли это быть связано с заболеванием мочевыделительной системы (недавно лечила воспалительный процесс, и до сих пор диагноз гиперактивный мочевой пузырь)?

2. Fredwiles

Fredwiles

Женский
    Уважаемая респондентка, сдавали ли Вы контрольные анализы после лечения, мазки?

3. Anvil

Anvil

Женский
    Да. И я и мой молодой человек сдавали контрольные анализы. Все результаты отрицательные.

4. Fredwiles

Fredwiles

Женский
    Возможно, имеет место т.н. бактериальный вагиноз – нарушение флоры влагалища. Когда последний раз был взят мазок на флору? Его результат?

5. Anvil

Anvil

Женский
    Мазок на флору был взят совсем недавно (в десятых числах июня). Результат хороший. Мой гинеколог предполагает, что это просто какое-то раздражение. Прописала спрей Панавир-инлайт и настойку эхинацеи (укрепить иммунитет). Говорит, все должно пройти. А ничего не проходит. Во время полового акта нормально все. А после – жжет как будто пожар. И через несколько часов проходит. И самое ужасное, что теперь из-за этого жжения, не хочется вообще секса, не возбуждаюсь даже (

Поделиться этой страницей