Жжение при мочеиспускании

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Joanburke, 9 июн 2014.

1. Joanburke

Joanburke

Женский
    Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста. Мне 23. Я подозреваю у себя цистит так как при мочеиспускании чувствую жжение. Иногда оно пропадает совсем, а иногда снова появляется. Эти ощущения появились точно после анального секса (партнер не снимая презерватива проникал анально, а потом вагинально и возможно занес какие то бактерии) сдавала мочу на анализ – обнаружили бактерии в большом количестве. Проблема в том что я плохо переношу всякие антибиотики, противогрипковые-болит печень. Приняла одну таблетку фурадонина-уже второй день болит от нее живот. Посоветуйте пожалуйста какой то растительный препарат. Я могу принять например цистон, в какой дозе и насколько дней? Спасибо! P. S. Посоветуйте пожалуйста средство от молочницы, вагиноза, неагрессивное для печени

2. Glarsa

Glarsa

Женский
    Добрый день. Никакого лечения назначать дистанционно не буду- нет у меня такого права. Сходите к доктору на прием, гинеколог вас осмотрит, возьмет необходимые анализы – это как минимум мазок на флору, и возможно посев мочи. Только после получения результатов анализов, можно будет говорить о точном диагнозе. В принципе, учитывая особенности Вашего сексуального поведения, можно ожидать не только цистита, то и кольпита, так как микрофлора прямой кишки может серьезно нарушить и микрофлору влагалища, и микрофлору уретры и мочевого пузыря. Следует это учитывать в своей половой жизни. Доброго Вам здоровья.

Поделиться этой страницей