Живот больной

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Gucci, 6 фев 2021.

1. Gucci

Gucci

Женский
    Здравствуйте! У меня такая ситуаци? Я. 26 мая по 30 мая были месячные. 31 числа был секс. Презерватив порвался в середине, но. Когда было семяизвержение парень успел вытащить и ничего не успело попасть, но исключать это никто не может. После начал болетьживот при чем очень сильно… И до болел, но не настолько сильно. Мы обратились к гинекологу. Гинеколог на У З И отправила. Потом пощупала грудь и нашла уплотнения. Эти грудь тоже болела. Тест на неделю и 2 недели ничего не показал. На УЗИ сказали что у меня воспаление придатков. Прописали свечи дистриптаза. Курс их прошла — живот прошел, но не совсем. Ждала месячных. 18 июня начались месячные. Все как всегда-шли 5 дней после еще пару дней мазались. Как закончились утром сделала тест – 1 яркая полоса. Вздохнула с облегчением. 29 июня опять начались непонятные боли в животе. И там где придатки кололо и там где пупок рядом, короче говоря вся полость живота от чуть выше пупка на пару см до лобка все болит непонятными болями, мама сказала что это возможно от уксуса (ела рыбу в уксусе) в тот день когда началось. Но возможно так что воспаление вернулось? У меня из влагалища выделения прозрачные немного с белым оттенком с легким кислым запахом… Похоже на слизь но это не как при овуляции, так как овуляция была через 3 дня после месячных-обильные тягучие выделения. Не знаю что это может быть! Утром еще уплотнения в груди ноют… Боюсь что я беременна. После того раза не было половых актов. Может ли быть такое? Ведь бывает так что месячные идут еще до 3 месяца беременности… Следующие месячные 12 июля примерно. Тест покупать нет возможности пока и так же сдавать анализы. Потому что я сейчас у родственников и ближайшая больница в другом городе. Проконсультируйте меня пожалуйста! Воспаление ли это? Или беременность. Хотя никаких явных признаков беременности нет.: токсикоз, увеличение груди, повышение/уменьшение либидо не беспокоят. Лишь боль в животе и выделения. А вообще… Даже если это и беременность то срок уже месяц… Ж Раз беспокоит боль то это возможность выкидыша? Проконсультируйте меня. Что это может быть. Думаю все же врядли я беременна… Но все же.

2. Добрый день. Вам придется обратиться к гинекологу, сдать кровь на б-ХГЧ и повторить УЗИ. Также может потребоваться консультация хирурга. Заочно ответить на Ваш вопрос практически невозможно.

Поделиться этой страницей