Жидкость в малом тазу

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем IriSSka, 2 сен 2021.

1. IriSSka

IriSSka

Женский
    Здравствуйте! Мне – 28 лет, не рожала, 5 лет лечусь у гинеколога, после разрыва правого яичника (его не удалили) не могу забеременеть, 9 ноября сделала УЗИ — результат примерно такой-левосторонее патологическое образование однокамерное, овальной формы, тонкая стенка — р-р 25*19*24. У меня была боль с левой стороны и даже отдавала в ногу. Правый яичник с признаками кровоизлияния 20*19*25. Через 2 дня я легла в больницу и врач сделал свое УЗИ — результат его обследования — левый яичник в 2 раза больше первого УЗИ и сказал что это киста эндометриодная Пролежала неделю — пила дюфастон и ношпу Врач сделал еще одно УЗИ – 19 ноября — сказал размеры яичников те же но еще обнаружил жидкость в малом тазу. Взял пункцию на анализ — сказал кровь. Всю неделю в больнице у меня держится температура 37,2 постоянно — все анализы (кровь и мазки) в норме. Скажите пожалуйста, что это может быть, в данное время еще лежу в больнице, жду результаты анализа, взятые через пункцию. Очень переживаю Что надо сделать, очень боюсь упустить время. Я очень хочу ребенка. Помогите мне пожалуйста — разные врачи и разное лечение… Я уже не знаю кому верить… Спасибо.

2. Добрый день. В подобных ситуациях проводится лапароскопия, но решение принимает лечащий врач.

Поделиться этой страницей