ЗПП

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем NolanLati, 16 дек 2014.

1. Здравствуйте! Меня беспокоит такая проблема. По показаниям мне удалили матку. Была гиперплазия эндометрия. Миома. Кровотечение. Дисплазия шейки. Короче. Решили удалить. До этого в разных местах сдавала мазки на трихомонаду. Хламидию. ВПЧ все результаты были отрицательными и это естественно, т.к. ни у меня, ни у мужа связей на стороне никогда не было. Потом после операции врач сказала. Что миома растет из-за инфекций и решила меня обследовать заново на все инфекции на фоне провокации пирогеналом. В итоге в мазках нашли трихомонаду, хламидию. Вирус герпеса, гарднереллу. В крови антитела к микоплазме и уреплазме. Мы были в шоке. Если эти заболевания передаются только половым путем, откуда весь этот джентельменский набор? Теперь нам с мужем предстоит очень дорогостоящее лечение. Скажите. Пожалуйста. А можно ли всем этим заразиться бытовым путем? Спасибо.

2. AngelaCa

AngelaCa

Женский
    Здравствуйте! Миома от инфекций не растет. Если бы у Вас били эти инфекции, Вас не взяли бы на операцию. Рекомендую Вас пересдать анализы в другой независимой лаборатории (не оповещая Вашего врача). Даже если эти инфекции есть (в чем я сомневаюсь) их можно вылечить гарантированно препаратами не очень дорогими.

Поделиться этой страницей