Задержка и возвожная беременность!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Pijamoz, 15 ноя 2021.

1. Pijamoz

Pijamoz

Женский
    Здраствуйте! Меня беспокоит такой вопрос! Последние месячные были 23,01,12 г, но шли они всего 1,5 день! Следующая менструация должна была начаться 20,02,12 г, но она так и не началась! У нас с мужем был не прерывный ПА, с 17,02 по 22,02, очень хотим малыша! Где-то на 4 день задержки, начались боли в пояснице и в низу живота, стала часто ходить в туалет. Появился насморк и частое чихания, стали не приятны запахи, которые раньше нравились, стало часто хотеться кушать, часто меняеться настроение. Вобщем все признаки беременности, кроме набухания и болезнености груди! На 17 день задержки из влагалища появился маленький комочек слизи! Делала тест 21,02 и 07,03-они отрицательные! Базальная температура 37,3! Скажите могу ли я быть беременной, Уже есть ребенок, 4 годаЦикл у меня иногда скачет! За ранее спасибо за ответ!

2. Fauna

Fauna

Женский
    Беременность не исключается. При отсутствии наступления менструации в срок рекомендую сдать анлиз крови на в ХГЧ.

Поделиться этой страницей