Задержка месяц

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем CindyDavis, 11 сен 2015.

1. Уже месяц не могу дождаться месячных. Последний раз были 04,06,2010 г., а сегодня уже 28,07,2010 г., тест показывает что беременности нет. И 05,07,2010 г. Делала УЗИ там все хорошо. А в апреле я лечила папилому вирус-16, уколами Реаферон и табл. Лавомакс, так же пила Дюфастон по 1 табл. С 16 по 25 день цикла, но два месяца (апрель-май) его пила из-за болей во время менстуации, это после выкидыша в июне 2009 г. Могло ли лечение повлиять на задержку?

2. Gregowsky

Gregowsky

Женский
    Уважаемая респондентка, какова толщина эндометрия по данным УЗИ?

3. По УЗИ эндометрий: не утолщен, до 5,6 мм, контуры ровные, полость матки не расширена. Мне 27 лет, есть ребенок 2 г.

4. Gregowsky

Gregowsky

Женский
    Нарушения менструального цикла появились впервые?

5. Да, это первый раз. Раньше могла быть недельная задержка, но это очень редко. В основном цикл 28 дней. 01,08. Начались месячные, безболезненные, нормальные. Сегодня была на приеме у местного гинеколога, он сказал, что из-за приема дюфастон. Мне очень интересно Ваше мнение, заранее спасибо за ответ

6. Gregowsky

Gregowsky

Женский
    Нет, задержка менструации вряд ли связана с приемом дюфастона. Ваш вес и рост?

7. Мой вес 59 кг., рост 170 см., год назад весила 68 кг. Прешла на правильное питание (раздельное питание. И основные продукты фрукты овощи, орехи), за пол года сбросила 9 кг. В 2007 г. Родил сына, в январе 2009 г. Была замершая беременность на 6 недель. В июне 2009 г. Выкидыш, больше пока не пытаюсь забеременнеть, боюсь что опять будет выкид., но очень хочется, поэтому и пила дюфастон

8. Gregowsky

Gregowsky

Женский
    Поскольку это была однократная задержка, попробуйте проследить Ваш менструальный цикл – при повторении задержек потребуется дообследование.

Поделиться этой страницей