Задержка месячных и выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Isutojulet, 27 ноя 2015.

1. Isutojulet

Isutojulet

Женский
    Курск
    Уважаемая Галина Николаевна, Мне 27 лет. Мои последние месячные должны были начаться еще во второй половине сентября, сегодня уже 25 октября, но их все нет. В одно время даже прыщик вскочил на подбородке, как это у меня бывает перед менструацией, и дискомфорт внизу живота я чувствовала, но они так и не пришли… Беременность отпадает сразу, Однажды я уже обращалась к своему участковому гинекологу с подобной жалобой (тогда у меня тоже была задержка), она сказала, что это была реакция на стресс. Сегодня пойти к ней у меня возможности нет: я уже месяц учусь в Германии. Сказать, что я испытываю сильнейший стресс, я не могу; только временами небольшое беспокойство. В целом же с нервами у меня все в порядке. В течение недели веду половую жизнь, но партнер сделал стерилизацию, так что в этом плане тоже беременность отпадает. Правда, вначале я приняла одну таблетку от беременности (неделю назад). А еще начались какие-то желтовато-беловатые выделения. С неприятным запахом. Они у меня и раньше чуть-чуть были, но сейчас это прямо что-то, приходится ежедневные прокладки использовать. А то вся мокрая и грязная буду. Раньше достаточно было менять нижнее белье раз в день, сейчас приходится два раза в день. Хотя у меня есть немецкая медицинская страховка, она, к сожалению, не покрывает «походы» к гинекологу. Зимой прилечу домой и обязательно проверюсь у своего врача. Подскажите, пожалуйста, что может быть не так с моим организмом? Почему не приходят месячные? На что мне стоит провериться?

2. Gerda

Gerda

Женский
    Москва
    Полина, Вам все-таки необходимо посетить гинеколога – сделать УЗИ органов малого таза для уточнения состояния эндометрия и яичников, и мазки на флору и инфекции, передающиеся половым путем.

Поделиться этой страницей