Здравсвтуйте мне 28 лет, сыну три года. В этом году была замершая беременность (резус отрицательный) в марте почистили, затем принимала регулон в сентябре перестала так как хочу забеременеть. Вообще в октябре месячные пришли 14 числа были 6 дней, затем в ноябре 7 го пришли, а сейчас задержки и тест отрицательный. Пошла к врачу в конце ноября из за болей слево думала воспаления так как у меня ХР. Однексит,… Отправила на физиолечения и узи. На УЗИ ничего не показала кроме фоликул с лева 3 шт. Сказали скоро месячные ну вообщем прошла физио (СМТ И УЗ) … Тест проверяла отрицательный. Врач сказала подождать дней 10 когда задержка будит, подождала и опять отрицательный… У меня есть страх на внематочную беременность… Записалась на УЗИ 13 января… Так как врач молодая у нас… Подскажите что делать…?
Добрый день. При внематочной беременности будет положительный анализ крови на б-ХГЧ, но не такой высокий, как при маточной. Вам надо сдать анализы на инфекции, тромбофилию, наличие антител к резус-фактору. Пройдите УЗИ в середине цикла, это называется фолликулометрия, чтобы выяснить характер овуляции. По результатам обследования врач определит тактику лечения. Удачи!