Задержка месячных после выкидыша

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем NicoleKre, 6 мар 2016.

1. NicoleKre

NicoleKre

Женский
    Здравствуйте Доктор. У меня 7 января был выкидыш (на тот момент лежала в больнице с угрозой выкидыша), было 4-5 недель беременности. После выкидыша внутри ничего не осталось. Прописали лекарства и противозачаточные. Лекарства я пропила, а противозачаточные не стала принимать, т.к. посчитала это ненужным. Первые месячные после выкидыша пришла 14 февраля и шли 9 дней (обычно идут по 7). И вот уже 21 марта и вторых месячных до сих пор нету. Хотела бы узнать, нормально ли такое явление, учитывая, что всю жизнь они приходили не точь в точь, т.е. срок от 32 до 34 дней всегда. И это мне никак не мешало. Но данная ситуация немного насторожила. Первые месячные после выкидыша пришли нормально (как я думала), а вторые все задерживаются. (Беременности повторной нет).

2. Здравствуйте! У Вас есть медицинское образование? Почему Вы самостоятельно решили не выполнять назначения врача? Раз доктор назначил прием контрацептивов, значит так надо! Это приводит к профилактике гормональных сбоев после прервавшейся беременности! А задержка менструации могла возникнуть как раз из-за гормонального сбоя. Обратитесь к врачу!

Поделиться этой страницей