Задержка месячных после миостимуляции! Очень прошу Вас о помощи!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Aumiak, 10 июл 2015.

1. Добрый день! Со мной произошла следующая ситуация: Последняя менструация у меня была 18 марта, длилась 5 дней. Цикл не нарушался, и все всегда происходило в одно и тоже время. Никаких болезней или сбоев небыло, гормональные препараты не принимаю. Открытых половых контактов не было, только с презервативом. В апреле месяце на протяжении 4 х дней с (7,04 по 10,04) я делала миостимуляцию живота на довольно сильном режиме, на 11,04 начались коричневатые кровяные выделения без запаха, а с 14,04 по 16,04 начало кровить по чайной ложке. Ко всему этому были еще неприятные ощущения, как при цистите с 14,04. По 16,04 (Но тут я конечно виновата сама, так как видимо легко была одета и немного подстыла). Принимала Бисептол и Тержинан. Все прошло, выделения прекратились, неприятные ощущения тоже. И вот я ожидала месячные на 18,04, но они пока не появились т.е. задержка в 5 ть дней. Тест на беременность делала 2 раза, оба-отрицательные. Грудь немного побаливает, как перед месячными. Очень Вас прошу, помогите, подскажите что это может быть? С уважением, Анна.

2. Добрый день, Анна. Не стоит доверять домашним тестам. Сдайте кровь на б-ХГЧ, с результатом обратитесь к гинекологу.

Поделиться этой страницей