Задержка месячных после миостимуляции! Очень прошу Вас о помощи!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Roshikasol, 2 авг 2016.

1. Roshikasol

Roshikasol

Женский
    Добрый день! Со мной произошла следующая ситуация: Последняя менструация у меня была 18 марта, длилась 5 дней. Цикл не нарушался, и все всегда происходило в одно и тоже время. Никаких болезней или сбоев небыло, гормональные препараты не принимаю. Открытых половых контактов не было, только с презервативом. В апреле месяце на протяжении 4 х дней с (7,04 по 10,04) я делала миостимуляцию живота на довольно сильном режиме, на 11,04 начались коричневатые кровяные выделения без запаха, а с 14,04 по 16,04 начало кровить по чайной ложке. Ко всему этому были еще неприятные ощущения, как при цистите с 14,04. По 16,04 (Но тут я конечно виновата сама, так как видимо легко была одета и немного подстыла). Принимала Бисептол и Тержинан. Все прошло, выделения прекратились, неприятные ощущения тоже. И вот я ожидала месячные на 18,04, но они пока не появились т.е. задержка в 5 ть дней. Тест на беременность делала 2 раза, оба-отрицательные. Грудь немного побаливает, как перед месячными. Очень Вас прошу, помогите, подскажите что это может быть? С уважением, Анна.

2. Katdarling

Katdarling

Женский
    Для исключения беременности наиболее эффективно сдать анализ крови на бета ХГЧ. Для уточнения причины ваших жалоб, на данном этапе, в связи с описанной вами ситуацией рекомендую пройти гинекологическое обследование: УЗИ органов малого таза (накануне и после менструации); цитологическое исследование шейки матки и, возможно, кольпосокпию. Кроме того, рекомендую провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.), а также целесообразно сдать посев на грибы рода Candida с идентификацией и определением чувствительности к антимикотическим препаратам. Следует иметь виду, что основной причиной воспалительных заболеваний у женщин (особенно хронического течения) являются микст-инфекции – сочетание вирусной и бактериальной инфекции, как правило, на фоне ослабленной иммунной системы. В связи с чем, рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии воспалительных процессов препарата Гроприносин, обладающего двойным механизмом действия: иммуностимулирующим и противовирусным. Препарат уменьшает клинические проявления вирусных заболеваний, ускоряет реконвалесценцию (восстановление после перенесенного инфекционного заболевания), повышает резистентность (сопротивляемость) организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.

Поделиться этой страницей