Задержка месячных у девушки

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем KrystleDe, 31 июл 2015.

1. KrystleDe

KrystleDe

Женский
    Здравствуйте Татьяна! У меня возникла проблема с девушкой! Через неделю после нашего первого секса она заявила, что у нее задержка месячных! Я помню, что еще когда у нас с ней ни чего не было она говорила, что ее тошнило, потом говорила что живот болит! Потом как-то она звонила и говорила, что начала есть лимон, хотя не когда его не ела, потом стала резко обижаться на пустом месте и быстро об этом забывать! Я подумал что она беременна от меня, но я решил что так быстро не бывает, тем более у нее симптомы были до этого! Она мне сказала, что до меня спала еще с кем то! Потом она купила тест, проверилась им сначала вечером, я ей сказал что надо утром, она проверила утром и вроде одним и тем же тестом и тест показал в обеих случаях одну полоску! Потом она мне сказала что сделала УЗИ живота и врач ни чего не определил! Еще ей где-то в 14 лет делали операцию на почки, там проблемы какие-то были и она теперь раз в год ложится в больницу и именно из-за этого ей делали узи! Сегодня уже 30 января, а у нее в этом месяце месячных вобще не было, а когда они закончались в декабре она не помнит! Я ей сказал, что нужно обратиться к врачу гинекологу, а она боится! Скажите пожалуйста мне что с ней может быть и что сделать мне в таком случае и скажите какова вероятность того, что она беременна от меня, если у нас с ней было 2 недели назад ровно, а задержка месячных у нее скорее всего около недели или больше? И действительно ли то что это скорее всего ее бывший парень?

2. Kikirka

Kikirka

Женский
    Добрый день. Вам стоит отвести свою девушку на УЗИ и к гинекологу – уточнить причину задержки менструации. Консультировать Вашу девушку заочно через третьих лиц – неэтично. Так что придется или последовать моему совету и пойти с девушкой к доктору очно, или просить задать вопросы саму девушку.

Поделиться этой страницей