Задержка месячных

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем DawnBrown, 21 окт 2015.

1. Здравствуйте! У меня такая ситуация: я состою на учете по планированию беременности (не получается забеременеть уже 1,5 года). Мне 27 лет, мужу 28. Я прошла все возможные анализы, включая гормоны. Был незначительно повышен пролактин, пропила курс «Достинекс», гормон пришел в норму. Все остальные анализы и УЗИ в норме. В предпоследнем цикле была задержка на 9 дней, с чем связана – не известно. В этом цикле ездила в отпуск, там должны были начаться месячные, они не пришли. По возвращении сделала тест на беременность, результат слабо положительный. После чего отправилась в лабораторию (7-ой день задержки), сдала кровь на ХГЧ, результат – 7,5 мЕд/мл, что не подтверждает беременность. Сегодня уже 9 дней задержки и нет никаких признаков, что они должны начаться… Что со мной происходит? На прием к врачу записалась, но попаду только на след. Неделе, а вопросы мучают уже сейчас. Заранее спасибо за ответ.

2. AlexWan

AlexWan

Женский
    Сдать ХГЧ еще раз. Если приорос мало, то это неразвивающаяся беременность. Дождитесь месячных

Поделиться этой страницей