Задержка месячных

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rigma, 18 июл 2016.

1. Здравствуйте! Я на данный момент пока не могу попасть на консультацию к гинекологу и, если можно, проконсультируйте меня, пожалуйста онлайн, постораюсь более точно описать всю ситуацию. Мне 19 лет, у меня произошла задержка месячных на 5 дней, все 5 ть дней очень тянуло низ живота, очень сильно болела грудь, она была горячей и сильно набухли соски (раньше никогда такого не было), очень повышенный аппетит, головокружение, слабость, плаксивость, дипрессия, апатия, где-то на 3 йдень задержки набухли половые губы и очень чесались (первый раз такое), я делала 2 теста – отрицательные, меряла температуру в заднем проходе, рано утром, не вставая с постели – 37 и 3. На 5 й день задержки пошли месячные, очень при этом тянет низ живота, слабость, трясуться руки, головокружение, тошнота, болит грудь, виднее на ней вены стали, половые губы до сих пор разбухшие и также чешутся. Скажите, пожалуйста, что со мной такое, очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо…

2. Hegonemas

Hegonemas

Женский
    У Вас был небольшой гормональный сбой, из-за этого – выраженный предменструальный синдром. Возможно, все это из-за инфекции, нужно сдать мазки.

Поделиться этой страницей