Нужна Ваша консультация Здравствуйте, мне 18 лет и у меня такая проблема, в прошлом году в июне у меня обнаружили кисту яичника 46 мм и назначили Регулон, я пИла его два месяца, пошла снова на прием, сделали узи, сказали, что все прошло, назначили Линдинет 20, его я пила три месяца и все, в этом году с марта я снова начала пить Регулон, пила 4 месяца, в июне не успела вовремя купить и поэтому пропустили месяц, в июле снова пила и в августе опять же не успела вовремя купить. Сейчас у меня задержка 11 дней, тест я делала, он отрицательный, его я делала 3 сентября, получается третий день задержки. Вообще, когда Регулон пила, два месяца месячные на 24 день начинались, а обычно на 28,, если этот месяц так же, на 24, то задержка уже 15 дней и тест делала на 8 день задержки. Еще сейчас я заболела, на лице герпис, еще когда потягиваюсь, может резко низ живота заболеть, именно когда потянусь, стресс был в августе, ремонт, еще часто голова болеть стала.
Добрый день. Прежде всего, сдайте кровь на б-ХГЧ, так как это более достоверный анализ на беременность, чем домашние тесты. С результатом обратитесь к врачу и пройдите УЗИ малого таза. Если беременность не подтвердится, Вам назначат обследование на половые гормоны (весь комплекс). Желательно посетить эндокринолога, чтобы исключить сопутствующую патологию. Так как вы страдаете герпесом, вам надо пройти обследование на антитела к половым инфекциям и с результатом обратиться к инфекционисту для проведения соответствующего лечения.