Задержка месячных

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lauriegary, 8 ноя 2015.

1. Ровно два месяца назад был половой акт, защищенный, но на презервативе в конце акта образовалась дырка около полусантиметра, не на семенакопителе, а повыше сантиметра на три-четыре. Парень кончить не успел, но смазка выделилась, где то капля была, когда мы сняли и посмотрели. Половой акт за день был первый. Мы сразу приняли меры: я подмылась с мылом. Потом он сбегал за лимонами. Я соком лимона протерла влагалище. До месячных оставалось 6 дней, цикл не регулярный 23-26, бывает 27 дней. Месячные пришли, все нормально, сгустки, характерный запах. Эндометрий и прочее. Потом в марте пришли еще одни. По календарику на телефоне третьи должны прийти были 26 или 27 числа, сейчас 28 их пока нет. Никаких симптомов вроде нет, грудь налилась, как перед месячными, не болит, не чувствительна особо. Не тошнит. Мне 24 года. Возможно ли, что я беременна? Может ли быть беременность и обычные месячные (я слышала, что при беременности минимум крови выделяется и без сгустков)? Какова нормальная задержка месячных?

2. Leonella

Leonella

Женский
    Добрый день. Беременность не исключена. Рекомендую вам сдать кровь на б-ХГЧ.

Поделиться этой страницей