Задержка после отмены ОК

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Dvxemayvt, 11 янв 2015.

1. Здравствуйте! Мне 19 лет. Я пила новинет полтора года. Бросила пить из-за плохого самочувствия. Сразу после отмены ОК месячные пришли через 3 дня. Следующие – через 30 дней. На УЗИ врач сказала, что матка маленьких размеров (такое было и до ОК, на фоне приема ОК размеры были в норме). Назначил пить циклодинон, неуробекс с 6 по 15 день цикла и АОК с селеном с 16 по 25 день цикла. Все это в течение трех месяцев. Я начала лечение с 16 дня цикла. Пропила витамины АОК по 25 день цикла и уже почти месяц пью циклодинон. Но у меня задержка уже 10 дней. Половые акты были с презервативом. Раньше цикл был очень не стабильный. Мог быть минимум 30 дней, максимум – 62. Сейчас обратиться к врачу очно нет возможности. Скажите, пожалуйста, нормально ли то, что сейчас задержка? И в течение какого времени после отмены ОК должен восстановиться цикл? Ультрачувствительный тест на беременность отрицательный, но делала не утром. Признаков беременности нет, но и признаков пмс как таковых тоже не ощущаю. Что посоветуете делать? Заранее спасибо!

2. Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ, чтобы достоверно убедиться в отсутствии беременности, несмотря на барьерную контрацепцию.

3. А тест не дает 100%-ной гарантии? Я делала сегодня еще один утром. Отрицательный. Просто не знаю делают ли у меня в городе анализы на хгч.

4. Добрый день. Наиболее информативным и достоверным маркером беременности является кровь на б-ХГЧ.

Поделиться этой страницей