Добрый день. 7 сентября был незащищенный ПА, 9 числа тоже, после чего мой молодой человек признался что кончил в меня причем он это сделал и 7 числа. Но если я 7 не заметила, то 9 я явно стала подозревать неладное и под давлением он признался. (сказал не глубоко). Лишь на вторые сутки после 9 числа я выпила эскапел, т. К принимала его впервые было очень много сомнений. Цикл у меня 30 дней. Последняя менструация была 15 августа. До этого обычно 17,18 числа начиналась. На данный момент у меня задержка уже неделю. Эви тест в первый день задержки показал одну яркую и одну слабо выраженную полоску. На 3 й день струйный тест клеарблю (делала вечером) показал 2 полоски, на 4 й день опять делала эви тест (с утра) и он показал одну яркую и вторую слабую. 19 числа я ходила на УЗИ, сказали беременности в матке пока не наблюдается. У меня постоянно тянет низ живота, в основном с левой стороны. При месячных в первые дни тоже обычно левый бок тянет. Врачи еще ставят эрозию, воспалительный процесс и буквально месяца 2 назад у меня был плохой мазок который я лечила антибиотиками. Очень боюсь внематочной беременности. Кровь на ХГЧ еще не сдавала. Подскажите, что делать в такой ситуации.
Добрый день. ВЫ приняли эскаепел с задержкой (от 7 числа), поэтому беременность вполне ветоятна. Сдайте кровь на б-ХГЧ и с результатом анализа обратитесь к гинекологу. Незащищенный половой контакт опсен не только нежелательной беременностью, но и половыми инфекциями.