Задержка тест отрицательный

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kharis, 11 ноя 2014.

1. Kharis

Kharis

Женский
    Добрый день! Очень надеюсь на вашу грамотную консультацию, хотя понимаю что нужно идти на осмотр, но все же хоть небольшую информацию надеюсь получить так. У меня последние месячные начились 8-9 мая 2013 года по графику и шли как обычно все было впорядке, мы с мужем планируем ребеночка и у нас был незащищенный акт, потом 27 мая – 30 мая была какая-то мазня небольшая, коричнево-розового цвета, ежедневной прокладки конечно хватало, там совсем немного было, но сегодня уже 13 июня а месячных до сих пор нет, и иногда болит левый бок, когда была у гениколога (до этого) она у меня нашла небольшую эррозия, может это она конечно кровоточила, но раньше такого небыло. Или гормональный сбой? Больше патологий у меня никаких небыло. Тест делала отрицательный. Что посоветуете? Спасибо большое, буду очень ждать вашего ответа.

2. KathieYzo

KathieYzo

Женский
    Добрый день. На 19 день цикла кровянистые выделения могут указывать на имплантацию плодного яйца в стенку матки. Сейчас Вы можете сдать кровь на б-ХГЧ, чтобы окончательно выяснить есть беременность или нет. С этим результатом обратитесь к гинекологу. УЗИ может выявить плодное яйцо в полости матки после трех недель беременности. Боль и задержка менструации могут наблюдаться при персистенции фолликула, воспалительных процессах, и особенно, при внематочной беременности, что наиболее опасно. Если у Вас усилится боль, появятся кровянистые выделения, слабость- срочно вызывайте бригаду Скорой помощи!

Поделиться этой страницей