Задержка у девушки

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем SvetaSex, 21 июн 2014.

1. SvetaSex

SvetaSex

Женский
    Астрахань
    Здравствуйте, доктор, помогите мне разобраться. Не хотел я чтоб так вышло. Занимались сексом с девушкой за пару дней до месячных, первый раз нормально, потом лежали и я ей начал мастурбировать пальцами, наверное поцарапал ей случайно там, потом мы второй раз занялись сексом, у нее стало все болеть, мы прекратили. Занимались в презервативе оба раза, плюс прерванный акт. Далее девушка пришла и заметила кровь на ежедневке, кровь была один день. Потом пришло время наступления месячных, а их нет. И нет уже примерно 21 день, причем тест сделали на беременность, все нормально. И уже ничего не болит у нее, но месячных нет. Вот не знаю что делать, к врачу вести – ей страшно, как то все глупо получилось. Сейчас отношения из за этого наперекосяк идут, моя вина конечно, признаю, но может у кого то было такое? В чем причина задержки, как вы думаете? Ведь очень долго… Даже не знаю что делать. Знаю что к врачу идти желательно, но посоветуйте, что это может быть. Я понимаю что нужно в реальности пойти к врачу, но это все очень сложно, и глупо как то вышло.

2. Julia

Julia

Женский
    Добрый день. Вам необходимо сдать кровь на б-ХГЧ, чтобы достоверно убедиться в отсутствии беременности, так как тесты не достаточно информативны. С результатом анализа обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ малого таза. Только по результатам обследования можно выяснить причину нарушения цикла и своевременно провести адекватное лечение. Самолечением не занимайтесь, это может привести к более серьезным последствиям.

Поделиться этой страницей